فرع الجامعة- المثنى

فرع الجامعة في المثنى تحيي انتصارات قواتنا الامنية والحشد الشعبي

تحديث   07/03/2017 1:52 مساءا

حيت جامعة الامام جعفر الصادق ع فرع المثنى الانتصارات العظيمة التي تحققها قواتنا الامنية والحشد الشعبي المقدس في عمليات قادمون يانينوى لتحرير مدينة الموصل من عصابات داعش الارهابية .

جاء ذلك خلال المهرجان السنوي لفرع الجامعة والذي اقيم تحت شعار ( مقاومة تحمي .. وطن .. يحمي مقاومة ) بحضور عدد من قيادات الاجهزة الامنية والقوات المسلحة وممثلين عن فصائل الحشد الشعبي المقدس .

وتخلل المهرجان كلمات وقصائد للشعر الشعبي تغنت بالتضحيات العظيمة التي تقدمها قواتنا الامنية والحشد دفاعا عن العراق العظيم .

كما نظم خلال المهرجان تشيع رمزي لشهداء العراق الذين جادوا بأرواحهم الغالية من اجل عزة الوطن فيما اشاد الحاضرون بالتنظيم العالي للمهرجان والقيم الوطنية العالية لدعم القوات الامنية والحشد الشعبي البطل في عمليات التحرير الكبرى .

آخر تحديث