فرع الجامعة- النجف الاشرف

فرع الجامعة بالنجف الاشرف ينضم ندوة علمية في التعليم الالكتروني

تحديث   17/04/2017 10:52 صباحا

أقام فرع جامعة الامام جعفر الصادق ع بالنجف الاشرف الندوة العلمية الاولى تحت عنوان ((التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية)) وبالتعاون مع مجموعة شركات النبع لتقنية المعلومات -
هذه الندوة شهدت حضورا اكاديميا واسعا وتفاعلا حيا من قبل الطلبة والمشاركين.

وقد جاءت الابحاث تشير الى مرتكزات التعليم الجامعي الالكتروني واهميته في النهرض بمستوى التعليم. وقد تم القائها مصحوبة بشرح بعض النقاط عبر شاشات العرض الكبيرة.
وفي هذا الاطار يسعى فرع جامعة الامام جعفر الصادق ع في النجف الاشرف الى تحقيق اهداف الجامعة من خلال اقامة الندوات العلمية والبرامج والنشاطات الثقافية من اجل الارتقاء بالمستوى الاكاديمي في الجامعة على صعيد مواكبة احدث التقنيات المتطورة في المجال الالكتروني.
هذا وقدم رئيس فرع الجامعة د سلمان البهادلي شهادات التقدير على المشاركين والمنظمين للندوة. فيما قام الضيوف بجولة في اروقة الجامعة وقاعات التدريس، واطلعوا على المختبرات العليمية فيها وكانت مثار اعجابهم.
وفي الختام اثنى الضيوف على حفاوة الاستقبال وحسن التنظيم.

آخر تحديث