تحديث   23/05/2017 8:11 مساءا

معرض الصادق للتوظيف الاكاديمي

مع تزايد اعداد حملة الشهادات العليا في العراق، وشحة سوق العمل من الطاقات الكفوءة، بادرت جامعة الامام جعفر الصادق ع بتأسيس المعرض الوظيفي للتوظيف الاكاديمي، لتكون الجسر الذي يربط الباحث عن العمل بالمكان الذي يناسبه.

تاتي هذه المبادرة لتشمل حملة الشهادات العليا في كافة التخصصات والمجالات، حيث تضع هذه المبادرة المعالجات المتميزة للقضاء على البطالة.

وبحسب مدير التعليم العالي الاهلي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور علي رزوقي ان هذا المشروع الحيوي يسهم بزج الخبرات الناجحة في مؤسسات الدولة ليخلقوا مجتمعا ناجحا وبلدا قائما على اسس صحيحة.

هذا وقد اقيم على هامش مؤتمر جامعتنا العلمي الدولي الذي عقد في 21 من ايار الجاري معرض الصادق الاول للتوظيف الاكاديمي، اذ شارك في المعرض كافة فروع الجامعة في المحافظات، باعتبارها اكبر جامعة اهلية في العراق، وشارك ايضا فيه بعض الكليات الاهلية الاخرى، بينما قام عدد من الاكاديميين ممن يبحثون عن عمل في مجال تخصصهم بتقديم ملفاتهم للتعيين في جامعتنا التي اطلقت اكثر من مئتي درجة وظيفية، فضلا عن الفرص الاخرى المتوفرة لدى الكليات الاهلية المشاركة بالمعرض.

يذكر ان الجامعة تهدف الى تطوير هذا المعرض ليكون في المستقبل مركزا واسعة ترتبط به العديد من المؤسسات في الدولة  بقطاعيها العام والخاص.

آخر تحديث