انطلاق امتحانات الدور الثاني غدا

تحديث   10/09/2017 9:21 مساءا

انطلاق امتحانات الدور الثاني غدا

تنطلق في الساعة التاسعة من صباح يوم غد الاثنين امتحانات الدور الثاني بمختلف الاقسام العلمية في جامعة الامام جعفر الصادق ع .

ودعت رئاسة الجامعة جميع الطلبة المشمولين باداء الامتحانات الى الالتزام بالضوابط والتعليمات الامتحانية المرعية بموجب القوانين والتعليمات الصادرة عن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للعام الدراسي الحالي . وتنص التعليمات على اداء الامتحان للدراستين الصباحية والمسائية في الساعة التاسعة صباحا ووفق الجداول المعلنة في الاقسام العلمية .

ودعت رئاسة الجامعة جميع الطلبة المشتركين للحضور قبل الموعد المحدد والالتزام بالزي الجامعي فضلا عن حمل الهوية الجامعية كشرط للدخول الى القاعات الامتحانية حيث سيحرم من اداء الامتحان الطلبة المتاخرون والذين لا يحملون الوثائق الثبوتية .

وتمنت رئاسة الجامعة لجميع الطلبة ان يؤدوا امتحاناتهم بكل يسر حيث وفرت لهم جميع الوسائل المساعدة لانجاح العملية الامتحانية واظهارها بالمظهر الجامعي اللائق .

آخر تحديث