جامعة الامام جعفر الصادق ع تعلن فتح باب القبول للعام الدراسي 2017-2018

تحديث   23/10/2017 9:03 صباحا

جامعة الامام جعفر الصادق ع تعلن فتح باب القبول للعام الدراسي 2017-2018

اعلنت جامعة الامام جعفر الصادق ع فتح باب القبول للعام الدراسي الجديد 2017-2018 اعتبارا من يوم الاثنين الموافق 23/10/2017 ولمدة خمسة عشر يوما .

ودعت رئاسة الجامعة كافة الطلبة الراغبين بالتقديم الى مراجعة المقر الرئيس الكائن في بغداد (الوزيرية) بالقرب من وزارة العمل والشؤون الاجتماعية لملء الاستمارة الالكترونية مستصحبين تأييدا بالدرجات من ادارة المدرسة مصحوبة بنسخة من هوية الاحوال المدنية او البطاقة الوطنية .

اما ما يخص طلبة الامتحانات الخارجية فيستصحبون وثائق الدرجات من مديريات التربية التابعين لها .

واوضحت الجامعة ان فترة التقديم محددة بخمسة عشر يوما من تاريخ فتح الاستمارة وان التقديم للفروع العلمية سيكون مجانا.

واشارت الى ان التقديم يتم من خلال المكتب الرئيسي المعد لهذا الغرض داخل مقر الجامعة حصرا ولا يمكن ملء الاستمارة من المكاتب الخارجية او الحواسيب الشخصية لافتة الى اهمية استصحاب الرقم الامتحاني للطالب كونه مفتاح الدخول للاستمارة الالكترونية الخاصة به . واكدت الجامعة ان على الطالب المتقدم ملء ثلاثة خيارات في الاستمارة الالكترونية وضرورة الانتباه الى هذه الملاحظة لضمان عدم ضياع حقه في الترشيح للقبول . هذا وهيأت رئاسة جامعة الامام جعفر الصادق ع لجانا خاصة لاستقبال الطلبة ومرشدين اداريين لمساعدة الطلبة لملء خياراتهم طيلة الدوام الرسمي من الساعة الثامنة صباحا وحتى الرابعة عصرا .

آخر تحديث

اعلان