جامعة الامام جعفر الصادق ع فرع كركوك تشارك بمؤتمر الطاقة المتجددة الذي اقامته جامعة التقنية الشمالية

تحديث   10/03/2018 12:02 مساءا

شاركت جامعة الامام جعفر الصادق ع فرع كركوك في المؤتمر الاول للطاقة المتجددة والذي اقامته الجامعة التقنية الشمالية تحت شعار:

(تسخير الطاقات المتجددة في خدمة المجتمع) .

رئيس فرع كركوك لجامعة الامام جعفر الصادق ع الدكتور انمار نايف قاسم شارك بالمؤتمر الذي اقيم في معهد نفط كركوك للفترة من ٧-٨/ ٣ /٢٠١٨ وقد القى كلمة الجامعة في المؤتمر حيث اكد على ضرورة استثمار الجهود العلمية وبشكل كبير لإيجاد مصادر جديدة للطاقة والتحول الى مصادر الطاقة المتجددة الاكثر امانا والاكثر استدامة .

ويعد المؤتمر فرصة لتبادل افضل الممارسات والبحوث لمناقشة التعاون في جميع انحاء البلاد والتاكيد على اهمية الحفاظ على كفاءة الطاقة في المجتمع .

هذا وتم تقديم درع التميز وشهادة التقديرية لفرع جامعة الامام جعفر الصادق ع في كركوك لقاء المشاركة المتميزة والهادفة في تنظيم المؤتمر .