تحديث   04/09/2018 9:06 صباحا

جامعة الامام جعفر الصادق ع تشارك بحفل الاستقبال الذي اقامه معالي وزير التعليم العالي للوفود العربية المشاركة في الورشة الدولية لتصنيف الجامعات العربية

شاركت جامعة الامام جعفر الصادق ع بحفل الاستقبال الذي اقامه معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبد الرزاق العيسى على شرف اعضاء الوفود العربية المشاركين في الورشة الدولية لتصنيف الجامعات العربية .

ومثل جامعة الامام جعفر الصادق ع في حفل الاستقبال مساعد رئيس الجامعة الدكتور مهند سمير السوداني حيث وجهت الدعوة لجامعتين وكليتين اهليتين لتمثيل التعليم الجامعي الاهلي العراقي اضافة الى جامعتين حكوميتين ، وجرى خلال اللقاء مناقشة التطورات العلمية في العراق والمنطقة العربية وسبل الارتقاء بها فضلا عن بحث اليات التصنيف العالمي والعربي للجامعات .

وابدى الحاضرون امتنانهم وسعادتهم بحفاوة الاستقبال والاجواء الاخوية التي سادت اجواء اللقاء .