جامعة الامام جعفر الصادق (ع) تدخل تصنيف UI GreenMetric العالمي وتحصل على مرتبة متقدمة

تحديث   05/12/2019 12:21 مساءا

دخلت جامعة الامام جعفر الصادق ع تصنيف UI GreenMetric العالمي وحصلت على مرتبة متقدمة والذي يعتبر احد اهم التصنيفات العالمية الجامعية . وحققت جامعة الامام جعفر الصادق ع مراتب متقدمة في التصنيف العالمي المذكور محققة تقدما واضحا على العديد من الجامعات الاهلية والحكومية العراقية حيث جاءت الجامعة في المركز السادس عشر على مستوى الجامعات العراقية وفي المركز الخامس على مستوى الجامعات الاهلية العراقية . وياتي هذا الانجاز استجابة للدعوات والتوجيهات التي طالبت من خلالها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الجامعات العراقية الحكومية والاهلية للدخول في التصنيفات الدولية الجامعية ضمن اهداف البرنامج الحكومي المعد من قبل الوزارة .