انجازات التدريسيين

تحديث   22/12/2020 6:49 صباحا

الأستاذ محسن فؤاد محسن التدريسي في كلية العلوم الادارية والمالية بجامعة الامام جعفر الصادق (ع) يحصل على شهادة الدكتوراه في المحاسبة

حصل الأستاذ محسن فؤاد محسن التدريسي في كلية العلوم الادارية والمالية قسم المحاسبة بجامعة الامام جعفر الصادق (ع) على شهادة الدكتوراه في المحاسبة من جامعة بغداد.
وجرت مناقشة أطروحته للدكتوراه الاربعاء 2020/12/16 والموسومة (تأثير لا تماثل المعلومات المالية وغير المالية في اسعار الاسهم وانعكاسه على قرارات الاستثمار: نموذج مقترح للشركات المدرجة في سوق العراق للأوراق المالية).
وجرت المناقشة في قاعة الوفاء للدراسات العليا بكلية الإدارة والاقتصاد جامعة بغداد..
وبهذه المناسبة تتقدم رئاسة جامعة الامام جعفر الصادق (ع) بازكى التهاني والتبريكات للدكتور محسن فؤاد محسن على تحقيق هذا الإنجاز العلمي الكبير متمنية له دوام الموفقية لخدمة المسيرة العلمية في العراق.